IL TOCCO AUTUNNALE E' DATO DALLA MELA.
TORNO DA UN VIAGGIO IN MEDIO ORIENTE ED HO ASSAPORATO TANTISSIMI PIATTI : SPEZIATI, PROFUMATI, CONTRASTANTI INSOMMA BUONISSIMI AL MIO PALATO, CHE MI HANNO CONTAMINATO.
A VOI:
COSA SERVE:
NON SCRIVO LE DOSI, MA SOLO GLI INGREDIENTI, FATE AD OCCHIO E A VOSTRO GUSTO.
RISO BOLLITO
CONDIRISO AL NATURALE
MELA
WURSTEL A FETTE PASSATI IN PADELLA
POMODORO SAN MARZANO
POLLO BOLLITO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE qb
PEPE qb
OLIO EVO qb
ALL'OPERA:
Metti il riso in una ciotola capiente, aggiungi riducendo a piccoli tocchetti il resto degli ingredienti, aggiusta di sale e pepe, e condisci con l'olio. Mescolate il tutto, prima di servirlo tienilo qualche ora dentro il frigo.
Che abbinamento particolare di ingredienti. Complimenti...deve essere molto buona. Mi aggiungo ai tuoi sostenitori. Se ti va, vienimi a trovare su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao
Barbara
Benvenuta Barbarbara, il mix è davvero particolare ma buonissimo, sai avevo paura che le mele l'indomani scurissero ma non è stato così, se no l'hai ancora provata provala il gusto è garantito. Grazie per la visita.
Elimina