30 agosto 2012

INSALATA DI RISO CON TOCCO AUTUNNALE

IL TOCCO AUTUNNALE E' DATO DALLA MELA.
TORNO DA UN VIAGGIO IN MEDIO ORIENTE ED HO ASSAPORATO TANTISSIMI PIATTI : SPEZIATI, PROFUMATI, CONTRASTANTI INSOMMA BUONISSIMI AL MIO PALATO, CHE MI HANNO CONTAMINATO.
A VOI:

COSA SERVE:
NON SCRIVO LE DOSI, MA SOLO GLI INGREDIENTI, FATE AD OCCHIO E A VOSTRO GUSTO.

RISO BOLLITO
CONDIRISO AL NATURALE
MELA
WURSTEL A FETTE PASSATI IN PADELLA
POMODORO SAN MARZANO
POLLO BOLLITO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE qb
PEPE qb
OLIO EVO qb

ALL'OPERA:

Metti il riso in una ciotola capiente, aggiungi riducendo a piccoli tocchetti il resto degli ingredienti, aggiusta di sale e pepe, e condisci con l'olio. Mescolate il tutto, prima di servirlo tienilo qualche ora dentro il frigo.


2 commenti:

  1. Che abbinamento particolare di ingredienti. Complimenti...deve essere molto buona. Mi aggiungo ai tuoi sostenitori. Se ti va, vienimi a trovare su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/
    Ciao
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta Barbarbara, il mix è davvero particolare ma buonissimo, sai avevo paura che le mele l'indomani scurissero ma non è stato così, se no l'hai ancora provata provala il gusto è garantito. Grazie per la visita.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...