200 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
pavesini
2 uova intere
3 cucchiai di zucchero
1 scatola di ananas sciroppato
cannella
zucchero a velo
un pizzico di sale
ALL'OPERA:
Prendi due ciotole, rompi le uova, in una metti i tuorli nell'altra metti gli albumi. Aggiungi ai tuorli 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella e sbatti con il frullino elettrico fino a quando avrai ottenuto una crema. Adesso sbatti gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma. Unisci alla crema, il formaggio e continua a frullare. Ora versa gli albumi montati a neve e mescola con un cucchiaio dal basso verso l'alto, amalgamalo bene. Prendi 4 ciotoline, non bagnare i pavesini nello sciroppo dell'ananas perchè sono sottili, basta solo la crema e l'ananas umido, metti la crema e l'ananas scolato tagliato a pezzettini, e continua così per un altro strato. Copri il tutto con dell'alluminio e metti in frigo per almeno 4 ore. Spolvera la superficie con dello zucchero a velo solo prima servire.
con questa ricetta partecipo al contest di
ottima ricetta e grazie ^_^
RispondiEliminammm adesso me la papperei proprio una coppetta!!
RispondiEliminaciao!Ho letto un tuo commento su un blog e ho pensato di venir a sbirciare il tuo :-)Anch'io ho aperto un blog di cucina da poco,ma non sono brava quanto te!Ti ho aggiunto alla mia blogroll,così non mi perdo le tue ricette:-)
RispondiEliminaPS: sai che tra i nomi che volevo dare al mio blog c'era anche la piccola cuciniera?Ehehehehe A presto!
Elena