3 fogli di lasagne fresche all'uovo
2 zucchine genovesi
150 gr di ritagli di salmone affumicato
grana padano grattuggiato q.b
olio
500ml di besciamella già pronta
latte q.b
ALL'OPERA:
Lava le zucchine, tagliale a rondelle sottili e passale in padella con un pò d'olio, salale. Apri la confezione di besciamella, e mettila a scaldare in un pentolino, se risulta troppo densa aggiungi un pò di latte e continua a mescolare (attenzione non deve bollire). Adesso prendi una pirofila da 4 porzioni olea il fondo e velalo con un pò di besciamella, forma uno strato di pasta e prosegui con le zucchine, i pezzetti di salmone, la besciamella e il grana. Prosegui con gli altri strati fino ad esaurire gli ingredienti e completa con il grana. Inforna a metà forno, preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
Ps: se i fogli di pasta sono troppo grandi, riducili, perchè durante la cottura tendono a sollevarsi verso l'alto.
Consiglio: è ottima fatta il giorno prima.
Con questa ricetta partecipo al contest organizzato dal blog
in collaborazione con Scelte di gusto
Ciao Francesca ^_^ ci credo che lo scorso Natale hai ingolosito tutti... non potrei averne una fetta per oggi all'ora di pranzo? Che goduria la miscela salmone, besciamella!! Brava e mille grazie per la tua partecipazione al mio contest, ti inserisco subito in gara
RispondiEliminaTiziana
Cara Fimmina cuciniera ^__^ sei promossa!
RispondiEliminaLa tua ricetta è in finale ed io ti faccio il mio in bocca al lupo, baci
Tiziana
CARISSIMA TU E LA RIVISTA SCELTE DI GUSTO MI STATE DANDO UN GRANDE ONORE, SONO CONTENTISSIMAAAAAA, PER QUANTO MI RIGUARDA HO VINTO!!!!!!!!!!!!!!!! COMUNQUE CREPI. BACI E GRAZIE MILLE
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