COSA SERVE:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 uova
2 ml di panna
200 gr di pancetta a dadini
200 gr di gruviera
noce moscata q.b.
DRITTE:
Accendi il forno a 200 gradi almeno 10 minuti prima di iniziare la cottura;
per una cottura più uniforme posizionate la teglia sul ripiano intermedio.
ALL'OPERA:
Rosola dolcemente in padella la pancetta e grattuggia il gruviera. Stendi la
sfoglia in una teglia rotonda con sotto la carta forno. Bucherella la
base, ora metti alla base della sfoglia il gruviera e il bacon scolato del suo olio.
Sbatti le uova aggiungi la panna, il pepe e la noce moscata e rovescia
il tutto sulla torta, distribuendo bene il liquido in tutti gli angoli.
Abbassa tutto il bordo.
Sbatti le uova aggiungi la panna, il pepe e la noce moscata e rovescia
il tutto sulla torta, distribuendo bene il liquido in tutti gli angoli.
Abbassa tutto il bordo.
Cuoci in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento