3 dicembre 2011

QUICHE LORRAINE QUOTA 2

COSA SERVE:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 uova
2 ml di panna
200 gr di pancetta a dadini
200 gr di gruviera
noce moscata q.b.

DRITTE:
Accendi il forno a 200 gradi almeno 10 minuti prima di iniziare la cottura;
per una cottura più uniforme posizionate la teglia sul ripiano intermedio.

ALL'OPERA:
Rosola dolcemente in padella la pancetta e grattuggia il gruviera. Stendi la
sfoglia in una teglia rotonda con sotto la carta forno. Bucherella la
base, ora metti alla base della sfoglia il gruviera e il bacon scolato del suo olio.

 Sbatti le uova aggiungi la panna, il pepe e la noce moscata e rovescia

il tutto sulla torta, distribuendo bene il liquido in tutti gli angoli.

Abbassa tutto il bordo.
Cuoci in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...