8 settembre 2011

PIZZOCCHERI ALLA MIA MANIERA

COSA SERVE  PER 4 PERSONE:

300 gr di pizzoccheri (pasta di grano saraceno tipica della Valtellina) sitrovano nei grandi supermercati
3 patate medie
1 mazzo di bietole
150 gr di fontina o bitto
1 spicchio d'aglio
olio e qualche foglia di salvia (facoltativa)

ALL'OPERA: E' FACILISSIMAA

Metti l'acqua con il sale a bollire, aggiungi le patate a tocchetti e dopo 5 minuti le bietole tagliate sottili, quando riprende il bollore aggiungere la pasta e cucinare per circa 10 minuti (guarda le indicazioni scritte sulla scatola). In una padella capiente metti a riscaldare  a fuoco lento l'olio con lo spicchio d'aglio intero e la salvia (che poi toglierai)  versa la pasta scolata e aggingi a tocchetti il formaggio, mescola per cicra 3 minuti e quando vedi che è cremosa spegni il fornello. Fai riposare per almeno 10 minuti......... ed è pronta

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