COSA SERVE:
1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
1 tuorlo
parmigiano grattugiato
salumi che meglio aggradano
formaggi che si hanno a casa
1 tuorlo
parmigiano grattugiato
salumi che meglio aggradano
formaggi che si hanno a casa
ALL'OPERA: (E' FACILISSIMAAAA)
Si prende la pasta sfoglia, si stende e si spennella con il rosso d'uovo tranne i bordi. Poi si spolverizza con un po' di parmigiano.
Si tagliano i salumi e si tritiano nel mixer, si stendono sulla pasta sfoglia ma solo su una metà, l'altra si lascia senza farcitura. Ora aggiungiamo i formaggi grattugiati.
Richiudiamo la sfoglia in due e passiamo sopra leggermente un mattarello aiutandoci con della farina.
Tagliamo la pasta a strisce di circa 3 centimetri, giriamole a spirale (fate due o tre giri a seconda della lunghezza del singolo grissino). Spennelliamoli con il tuorlo avanzato o dell'olio
Mettiamo in forno a 180° per circa 10 minuti
Si tagliano i salumi e si tritiano nel mixer, si stendono sulla pasta sfoglia ma solo su una metà, l'altra si lascia senza farcitura. Ora aggiungiamo i formaggi grattugiati.
Richiudiamo la sfoglia in due e passiamo sopra leggermente un mattarello aiutandoci con della farina.
Tagliamo la pasta a strisce di circa 3 centimetri, giriamole a spirale (fate due o tre giri a seconda della lunghezza del singolo grissino). Spennelliamoli con il tuorlo avanzato o dell'olio
Mettiamo in forno a 180° per circa 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento