25 settembre 2011

QUICHE AL RADICCHIO

COSA SERVE: x 4 persone

1 confezione di pasta brisè fresca formato rotondo
400 gr di radicchio
200 gr di ricotta
1 uovo
100 gr di grana
 sale e pepe
 olio evo q.b.

ALL'OPERA:

Srotola la pasta brisè e con la sua stessa carta da forno disponila su una teglia, lascia i bordi alzati, bucherellala con una forchetta e lasciala riposare, nel frattempo prepara il ripieno. Lava il radicchio e taglialo a listarelle sottili, tieni da parte qulche foglia per la guarnizione, il resto lo fai appassire in padella per qualche minuto in padella con un filo d'olio, appena pronte fate raffreddare. Nel frattempo in una ciotola mescola l'uovo, la ricotta, il grana grattuggiato e aggiungi il radicchio, aggiusta di sale e pepe. Riempi con il composto la base di pasta, livella il ripieno, abbassa il bordo. Metti in forno, nel piano centrale, per 40 minuti  a 180 gradi. Decora con il radicchio tenuto da parte e servi.


1 commento:

  1. Finalmente il radicchio fatto in modo diverso e non il solito riso...
    Complimenti

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