una confezione di pane per bruschette grandi (di solito è da 4)
PER LA BIANCA: (2 bruchette)
200 gr di ricotta
1 bella cipolla
olio evo q.b.
acciughe salate sott'olio
cacio cavallo grattuggiato
pangrattato
PER LA ROSSA: (2 bruschette)
1 scatola piccola di pelati a pezzettoni
1 bella cipolla
olio evo q.b.
acciughe salate sott'olio
cacio cavallo grattuggiato e a pezzettini
pangrattato
ALL'OPERA:
Comincia a preparare i 2 condimenti, prendi due tegamini e in ognuno taglia a fette le cipolle (una per tegame) metti un pò d'acqua e portali sul fuoco per circa 5 minuti con il coperchio, una volta che si asciugata l'acqua aggiungi l'olio e fai dorare per qualche minuto quella che resta bianca, aggiungi l'olio e il pomodoro e fai cuocere per 6 /8 minuti quella rossa (la salsa si deve presentare densa).
Per 2 minuti fai scaldare in forno già caldo le bruschette, poi procedi a condirle, in tutte metti alla base dei pezzettini di alici, poi quelle bianche cospargile di cipolla brasata, tocchetti di ricotta, una manciata di caciocavallo grattuggiato, del pangrattato e dell'olio; quelle rosse cospargile di salsa con le cipollle, una manciata di caciocavallo grattuggiato e a pezzettini, del pangrattato e dell'olio, Mettile sotto il grill del forno per 5 minuti o più dipende dal forno. Buon appetito.
partecipo al contest
Grazie mille, queste bruschette sono una più buona dell'altra!!! Inserisco subito nella lista! A presto!!
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