6 novembre 2011

PATATE INSABBIATE

COSA SERVE:

4 belle patate
1 cucchiaio di farina
1 cuchiaio di olio
pan grattato q.b
rosmarino
salvia
sale

ALL'OPERA:

Pela le patate, lavale e tagliale a quartini, metti a bollire dell'acqua in una pentola con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di farina, aggiungi le patate e falle cuocere per 3 minuti. Scolale, versale in una teglia rivestita di carta forno e cospargile con il pan grattato il rosmarino e la salvia, aggingi un filo d'olio di oliva. Metti in forno a 180 gradi  per 30 minuti. Salale alla fine.

Variante: tra gli aromi potete aggiungere della cipolla tritata, o dell'aglio liofilizzato.



1 commento:

  1. ciao grazie per la tua ricettina ideale per il mio contest. Aggiunta alla lista.

    Baci Laura

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...