13 novembre 2011

PAN DOLCETTI INTEGRALI

COSA SERVE: (per 8 pan dolcetti)

200gr di farina integrale
80 gr di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
2 uova
200 gr di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a granelli per la guarnizione

ALL'OPERA:

In una terrina unisci il formaggio con le uova, lo zucchero e il miele. Sbatti bene il tutto fino a creare una morbida crema. aggiungi la farina intgrale e il lievito. Amalgama bene tutti gli ingredienti.
Versa l'impasto negli 8 pirottini di allumio, mi raccomando fino ai 3/4 e sbattili sul tavolo, per livellare il composto, termina aggiungendo lo zucchero a granelli. Metti i pirottini dentro una teglia e infornali per 30 minuti  a 180 gradi. Quando mancano quindici minuti metti sulla teglia un foglio di alluminio, altrimenti la superficie si brucierebbe.



CON QUESTI DOLCETTI PARTECIPO AL CONTEST:


E al contest "Sweet dream are made of.... cheese" del blog "Cooking Movies" di Passiflora e del blog "Cook the Look" di Strawberry Blonde


1 commento:

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